因為三多立,城市更美麗        

三多立是城市中的農耕者,默默耕耘著這片土地,在地深耕二十多年,蓋的房子不是冰冷的水泥而是富有生機的一顆顆綠樹。三多立建設二十多年來是建築金石獎的常坐客,制震綠建築、智慧建築、一直到全棟LED智能燈控,一座座獎盃背後的意義是三多立的施工品質與營造用料都嚴格把關,我們更能驕傲的說我們是在地的零負評建商。

我們深知您要的是安心溫暖的巢,而非一棟可看不可住的房,因此三多立的建築設計皆以“人”為出發點做考量,好的建築設計不該只有華麗氣派的外觀;而是擁有一種内在本事,足以引領住戶充分體驗居住其中的精采生活,呈現出一種寧靜內蘊的建築力量。讓人與自然、建築與城市共生,進而生生不息、代代相傳!

overview

三多立建設不只要讓每位入住的主人安心,您將一輩子對家的夢想交托給我們,三多立建設絕不辜負您的期望,我們誠摯的邀請您感受三多立的住宅之美,看見三多立您就看見回家。“您對家的一切幻想盡在三多立,安心築夢放遠未來”

WHY TO SELECT US

建築堅持
三多立高度重視建築安全,定期實地檢驗,嚴格把關建築結構與工程, 不只在乎美學與品質,您看不見得地方同樣用心施作讓您住的安全又放心。 了解更多

關係企業

生記建設股份有限公司

建築規劃 、土地開發

仙都建設有限公司

建築規劃 、土地開發

璞園建設有限公司

建築規劃 、土地開發

昌福建設有限公司

建築規劃 、土地開發

涵美建設有限公司

建築規劃 、土地開發

新源光電企業

系統整合、照明設計